Lancome Hydrazen Anti-Stress Moisturising Cream

LANCOME

Для женщин
Объем, мл 50
Производство Франция
Результат Увлажнение
Тип товара Уход за лицом
Тип ухода за лицом Дневной крем для лица
3435.00 РУБ
Описание:

в т.ч. Результат: кожа выглядит сияющей, Крем с обволакивающей текстурой и тонким расслабляющим ароматом прекрасно подходит для всех типов кожи, ощутимо успокаивает ее и дарит комфорт.. чувствительной, гладкой и свежей, а ее тон становится заметно более ровным.Крем Hydra Zen обеспечивает интенсивное увлажнение кожи



Alta cosmetica con Lancome Hydrazen Nuit 50 Ml, cuidado de tu piel al mejor precio. Envio gratis Perfumesa.com, Perfumería online donde podrás comprar Perfumes y cosméticos de primeras marcas, con grandes descuentos. Ночной увлажняющий, успокаивающий крем-антистресс Hydra Zen Nuit Neurocalm ™, разработанный компанией Lancome, может использоваться для любого типа кожи, включая чувствительную. Купить Lancome La Nuit Tresor La Folie по низкой цене с доставкой по России. Только оригинальный товар с гарантией качества. Бесплатная доставка по России и Казахстану при заказе от 5000р. Парфюмерная вода..

Hit Clip 2 - Palmashow Lancome Hydrazen Anti-Stress Moisturising Cream

Здраствуйте, косметисточки! В этом посте хочу познакомить вас с некоторыми продуктами ухода за кожей, а именно, кремами для лица LANCOME линии Hydra Zen. Hydra Zen Дорожный Набор: Beauty Эссенция 50мл + Гель-Эссенция 10мл + Увлажняющий Крем 15мл + Крем для Век 5мл + Маска 15мл + Genifque Маска 1шт 6pcs → Lancome Hydra Zen Starter Kit Набор по цене от 2362 до 3150 рублей ★ купить в официальном интернет магазине уходовой и очищающей косметики для лица ИЛЬ ДЕ БОТЭ. Lancome представляет Hydra Zen Starter Kit Набор в.. ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СОСТАВ Представлен на фото, с упаковки. ЛИРИКА Этот ВВ моя подруга купила повторно. С кремом для лица Lancome HIDRA ZEN NEUROCALM soin hydratant apaisant anti-stress для всех типов кожи я знакома давно.

Хиты Продаж
Mavala Mavadry
799.00 РУБ
Mavala Colorfix Фиксатор лака с акрилом Колорфикс
799.00 РУБ
Lancome Hydra Zen Night Cream
3791.00 РУБ