Biomed White Complex - Зубная паста, 100 гр
Описание:

утром и вечером. Объем: 100 гр. Бромелайн расщепляет зубной налет, а экстракты подорожника и листьев березы оказывают мощный антикариесный и противовоспалительный эффект, активированного и древесного, эффективно удаляют зубной налет и отбеливают эмаль. Активные компоненты - гидроксиапатит кальция и L-Arginine восстанавливают и укрепляют зубную эмаль. Способ применения: чистить зубы 30 секунд 2 раза в день, цитрат цинка обеспечивает свежесть дыхания,Три вида угля: бамбукового



Зубная паста Biomed White Complex 100 г Комплексная зубная паста White Complex BioMed. Зубная паста Biomed White Complex хорошо отбеливает зубную эмаль, восстанавливает и. Купите BioMed White Complex зубная паста, оставьте отзыв об этом продукте на нашем сайте и получите скидку на следующую покупку. полная информация по препарату “…”, отзывы. показания к применению, способ применения.. Не сама я нашла єту пасту, ее рекомендует alonaeco. Я с ней уже не первый год знакома и то, что я приобретала по ее рекомендации все мне подходило и.

Комплексная зубная паста Biomed White Complex - Зубная паста, 100 гр

Зубная паста Biomed White Complex от SPLAT хорошо отбеливает зубную эмаль, укрепляет ее и восполняет потерю минералов. Купить Biomed White Complex - Комплексная зубная паста Натуральные, нетоксичные и доступные? Как правильно подобрать средства по уходу за домом, обеспечив не только чистотой, но и «здоровым» блеском? Каждый из них получит большой набор от Biomed: 2 шт. Ополаскиватель Biomed WellGum 1 шт. Зубная паста Biomed Biocomplex 1 шт. Зубная паста Biomed Calcimax 1 шт. Зубная паста Biomed White complex 1 шт. Зубная паста Biomed Propoline 6 подарков сразу. И их можно.. Великолепное расположение - оценка 9,1 из 10! (на основе 82 отзывов) По оценке гостей, проживавших в The White Houses Complex.

Хиты Продаж
Moroccanoil Blow Dry Concentrate - Концентрат для сушки феном, 50 мл
1686.00 РУБ
Moroccanoil Texture Clay - Текстурная глина, 75 мл
1771.00 РУБ