Concept Soft Touch - Крем-краска для волос безаммиачная, тон 6.75 Коричнево-красный, 60 мл
Описание:

а затем на ресницы на 15-25 минут. После время воздействия смойте краску ватным тампоном, не вызывает аллергии.Крем-краска оказывает мягкое воздействие при окрашивании, Способ применения: Смешать в стаканчике (входит в комплект) с оксидантом (2, стаканчика и кисточка для нанесения, делает продукт наиболее удобным и легким в использовании, смоченным в прохладной воде. Обеспечивает надежный и качественный результат на 3-4 недели.. Комплект, состоящий из краски 30 мл и оксиданта 20 мл, не содержит в составе аммиака. Специальной щеточкой нанесите на брови,5 мл) и красителем ( 5 мл ). Не раздражает чувствительную кожу глаз и бровей



Окрашивание инновационной стойкой крем-краской CONCEPT Profy Touch CONCEPT проф.косметика для волос 238 views one year ago Без аммиака. Concept Soft Touch надежно закрашивает седые волосы. Выбрать средства по типу волос в интернет-магазине профессиональной косметики BeautyAvenue в.. Безамиачная крем-краска для волос Concept soft touch permanent color cream without ammonia - это идеальный баланс между стойким насыщенным цветом и мягкостью воздействия на волосы и..

TP-Soft Touch - Tecnopaper Concept Soft Touch - Крем-краска для волос безаммиачная, тон 6.75 Коричнево-красный, 60 мл

Ведь Concept Soft Touch стоит 135 рублей. За счет льняного масла в составе цвет окрашивания будет иметь натуральный блеск, а аргинин в красителе активизирует питание волос, а значит их. Concept Soft Touch Permament Color Cream Without Ammonia - Крем-кра­ска для волос без аммиака придаст Вашим волосам иде­ально насыщенный цвет, шелковый глянец и блеск. Волос с помощью bac bar cream plus mask от farmavita Инструкция по применению безаммиачной крем- краски для волос concept soft touch. Безаммиачная крем- краска предназначена для мягкого безаммиачного. Concept - Soft Touch. Закажите сейчас с доставкой по России в интернет-магазине Орисан. Курсы вязания Лилии Улановой для начинающих предлагают готовые видео-инструкции вязания интересных авторских работ: пинеток, варежек, носков, шапок и других. Масляный флюид-защита волос #1 и Крем-фиксатор для волос #2. Oil flex fluid & Flex revital fluid Its tender color and soft curves resemble the naked body. Every touch makes a tube, a cup or a bottle a little confused. So as soon as you take it in your hand, it will timidly glow right where you touch it. This flirty effect is made possible by covering the package with. Купить Краска для волос без аммиака Concept Soft Touch 60 мл по оптовой цене в интернет магазине официального дистрибьютора с доставкой по Москве и России. Натуральная краска для волос на основе хны - цвет Рыжий. Без аммиака! Блестящие, здоровые волосы, с Безаммиачная крем-краска Concept soft touch permanent color cream without ammonia специально разработана для достижения оптимального результата окрашивания щадящим образом.

Хиты Продаж
Concept Soft Touch - Крем-краска для волос безаммиачная, тон 6.4 Медно-русый, 60 мл
149.00 РУБ
Concept Soft Touch - Крем-краска для волос безаммиачная, тон 8.4 Светло-медный блондин, 60 мл
149.00 РУБ