Parfums MDCI Invasion Barbare Туалетные духи 75 мл

PARFUMS-MDCI

Invasion Barbare Туалетные духи 75 мл

Пол Мужской
14650.00 РУБ
Описание:

болгарской лаванды, выдержанная фужерная композиция взрывается новыми,. База притягивает гармоничным сочетанием мускуса, красочными оттенками, зеленого кардамона и имбиря. С приходом специй, которые будоражат и возбуждают. Соблазнительная феерия открывается нотами сверкающего бергамота, аппетитного грейпфрута и фиалковых листьев.Вначале нишевый мужской аромат Invasion Barbare очаровывает своим спокойным и размеренным звучанием, листьев пачули и ванили. Благоухающее сердце играет оттенками пряного тимьяна



Invasion Barbare MDCI Parfums - это аромат для мужчин, он принадлежит к группе восточные фужерные. Invasion Barbare выпущен в 2005 году. Парфюмер: Stephanie Bakouche. Верхние ноты: Грейпфрут, Бергамот и Лист фиалки; средние ноты: Чабрец, Кардамон, Лаванда и Имбирь; базовые ноты: Пачули, Ваниль и Мускус. Французская парфюмерная компания MDCI Parfums (Marchal Design & Créations Indépendantes) была основана в 2003 году дизайнером Клодом Маршалем. Купить Mdci Parfums Invasion Barbare по низкой цене с доставкой по России. Только оригинальный товар с гарантией качества. Бесплатная доставка по России и Казахстану при заказе от 5000р. Парфюмерная вода.. Обратите внимание, что цена за 1 мл на ароматы Parfums MDCI получается более выгодной при заказе отливантов по 5-10-15 мл!

MDCI INVASION BARBARE - splashandspray.ru Parfums MDCI Invasion Barbare Туалетные духи 75 мл

A parfümvilág egyik legnagyobb kultusz övezte, mégis legharmonikusabb férfi illata jön, lát és győz. Semmi... MDCI Parfums Invasion Barbare – потрясающий, стойкий восточный фужерный аромат для современных мужчин. Invasion Barbare MDCI Parfums - аромат для мужчин принадлежит к семейству ароматов восточные фужерные. Аромат создан в 2005 году парфюмером Stephanie Bakouche. Два года дулась я на Parfums MDCI. За это время ничего не изменилось - луна не упала на землю, ароматная жидкость в хрустальных флаконах ручной работы не стала стоить более-менее вменяемых денег. MDCI Parfums работали с такими парфюмерами, как Pierre Bourdon, Bertrand Duchaufour, Cecile Zarokian, Richard Ibanez, Francis Kurkdjian, Stephanie Bakouche, Anne-Sophie Behaghel, Patricia de Nicolai, Cécile Zarokian, Amandine Clerc-Marie, Jeanne-Marie Faugier и Nathalie Feisthauer.

Хиты Продаж
Parfums MDCI Invasion Barbare Туалетные духи тестер 75 мл
13900.00 РУБ
Parfums MDCI Invasion Barbare Туалетные духи 100 мл
15400.00 РУБ