Parfums MDCI Invasion Barbare Туалетные духи 75 мл

PARFUMS-MDCI

Invasion Barbare Туалетные духи 75 мл

Пол Мужской
14650.00 РУБ
Описание:

болгарской лаванды, выдержанная фужерная композиция взрывается новыми,. База притягивает гармоничным сочетанием мускуса, красочными оттенками, зеленого кардамона и имбиря. С приходом специй, которые будоражат и возбуждают. Соблазнительная феерия открывается нотами сверкающего бергамота, аппетитного грейпфрута и фиалковых листьев.Вначале нишевый мужской аромат Invasion Barbare очаровывает своим спокойным и размеренным звучанием, листьев пачули и ванили. Благоухающее сердце играет оттенками пряного тимьяна



Invasion Barbare MDCI Parfums - это аромат для мужчин, он принадлежит к группе восточные фужерные. Invasion Barbare выпущен в 2005 году. Парфюмер: Stephanie Bakouche. Верхние ноты: Грейпфрут, Бергамот и Лист фиалки; средние ноты: Чабрец, Кардамон, Лаванда и Имбирь; базовые ноты: Пачули, Ваниль и Мускус. Французская парфюмерная компания MDCI Parfums (Marchal Design & Créations Indépendantes) была основана в 2003 году дизайнером Клодом Маршалем. Купить Mdci Parfums Invasion Barbare по низкой цене с доставкой по России. Только оригинальный товар с гарантией качества. Бесплатная доставка по России и Казахстану при заказе от 5000р. Парфюмерная вода.. Обратите внимание, что цена за 1 мл на ароматы Parfums MDCI получается более выгодной при заказе отливантов по 5-10-15 мл!

MDCI INVASION BARBARE - splashandspray.ru Parfums MDCI Invasion Barbare Туалетные духи 75 мл

A parfümvilág egyik legnagyobb kultusz övezte, mégis legharmonikusabb férfi illata jön, lát és győz. Semmi... MDCI Parfums Invasion Barbare – потрясающий, стойкий восточный фужерный аромат для современных мужчин. Invasion Barbare MDCI Parfums - аромат для мужчин принадлежит к семейству ароматов восточные фужерные. Аромат создан в 2005 году парфюмером Stephanie Bakouche. Два года дулась я на Parfums MDCI. За это время ничего не изменилось - луна не упала на землю, ароматная жидкость в хрустальных флаконах ручной работы не стала стоить более-менее вменяемых денег. MDCI Parfums работали с такими парфюмерами, как Pierre Bourdon, Bertrand Duchaufour, Cecile Zarokian, Richard Ibanez, Francis Kurkdjian, Stephanie Bakouche, Anne-Sophie Behaghel, Patricia de Nicolai, Cécile Zarokian, Amandine Clerc-Marie, Jeanne-Marie Faugier и Nathalie Feisthauer.

Хиты Продаж
Parfums MDCI Promesse de lAube Туалетные духи 75 мл
14650.00 РУБ
Parfums MDCI Un Coeur en Mai Туалетные духи 60 мл
15025.00 РУБ
Parfums MDCI Invasion Barbare Туалетная вода тестер 12 мл
3070.00 РУБ
Parfums MDCI Un Coeur en Mai Отливант парфюмированная вода 18 мл
5070.00 РУБ
Parfums MDCI Invasion Barbare Туалетные духи тестер 75 мл
13900.00 РУБ
Parfums MDCI Invasion Barbare Туалетные духи 100 мл
15400.00 РУБ