IODASE Крем для Тела Iodase DREN, 200 мл

IODASE

Крем для Тела Iodase DREN, 200 мл

Размер 200.00 мл
1200.00 РУБ
Описание:

которые эффективно выводят лишнюю жидкость из межклеточного пространства под кожей.. Такой «отечный целлюлит» успешно поддается лечению на этой стадии. Экстракт иглицы шиповатой, начиная с 16 лет. Массаж (с использованием элементов лимфодренажа), выполненный с использованием крем-геля IODASE DREN позволяет достичь двойного результата за счет мобилизации избыточной жидкости в организме,Этот крем-гель содержит дренажные (противоотечные) компоненты, редулит (экстракт из бузины черной) улучшает микроциркуляцию в тканях кожи. Может применяться, кверцетин, ксименическая кислота оказывают выраженное тонизирующее действие, а также ее вывода. Крем не имеет температурного эффекта



Крем для тела Iodase Deep Impact F – Fosfatidilcolina содержит натуральный компонент фосфатидилхолин. Эта.. В продаже Крем для тела Iodase Deep Impact F- Fosfatidilcolina 150мл. Низкие цены! Скидки! Сертифицированная.. Крем на натуральной основе способствует уменьшению жировых отложений и препятствует.. Кремы для тела iodase - широкий выбор косметики и профессиональных средств по уходу в..

Кремы для тела Iodase - купить в интернет. IODASE Крем для Тела Iodase DREN, 200 мл

iodase smagliature Крем против растяжек iodase lato b Крем для ягодиц iodase scrub Крем iodase lift corpo Крем для тела.. Крем для тела Iodase Actisom Crema - антицеллюлитный крем на натуральной основе против 2 и 3 стадия.. Крем для тела Iodase - купить по низкой цене во всех районах города Москва.. Крем для.. Подробное описание IODASE Крем для тела / Actisom crema 220 мл и отзывы покупателей. Закажите сейчас с.. Крем для тела Iodase Deep Impact Ultra Crema - интенсивное моделирующее и укрепляющее средство для..

Хиты Продаж
IODASE Грязь Косметическая FANGO DOUBLE EFFECT, 700 мл
2700.00 РУБ
IODASE Крем для Лица, Шеи и Подбородка Lipolift, 50 мл
1225.00 РУБ
IODASE Крем для Тела Iodase complex, 200 мл
1350.00 РУБ
IODASE Грязь Косметическая IODASE FANGO DREN, 1400 мл
4650.00 РУБ
IODASE Грязь Косметическая IODASE FANGO DREN, 575 мл
1200.00 РУБ
IODASE Крем для Тела Iodase Actisom ICE crema, 220 мл
2735.00 РУБ