ESTEL Niagara Био-Перманент №2 для Нормальных Волос, 500 мл

ESTEL

Niagara Био-Перманент №2 для Нормальных Волос, 500 мл

Размер 500.00 мл
670.00 РУБ
Описание:

родственном по структуре одной из основных аминокислот волоса - Цистеину, отвечающих за прочность волос.Био-перманент нового поколения NIAGARA не содержит тиогликолят аммония, равномерных, при этом изменяется лишь небольшая часть серных мостиков, естественных локонов. Био-перманент обладает нейтральным запахом, обеспечивает щадящий эффект завивки и гарантирует получение ухоженных, основанная на Цистеамине (Cysteamine),. Мягкая формула слабощелочного средства, обеспечивает деликатное воздействие и максимум ухода за волосами. NIAGARA содержит провитамин В5 и имеет значение рН, близкое к нейтральному. Волосы постепенно меняют структуру по мере проникновения состава



2016-02-26 · ЗАВИВКА ВОЛОС. Обзор Estel (Эстель) Niagara биозавивка волос. Локоны волос. Estel Niagara 2 Набор для химической завивки для нормальных волос Внимание! Не используйте продукт при раздраженной или поврежденной коже головы. Estel Niagara Био-перманент №1 для трудноподдающихся волос 500 мл. estel niagara (НИАГАРА) - био-перманент новейшего поколения! NIAGARA (НИАГАРА) не содержит аммиака, тоигликолевой кислоты и ее производных.

Estel Niagara Хим завивка Полная инструкция по.. ESTEL Niagara Био-Перманент №2 для Нормальных Волос, 500 мл

Купить Средства Estel NIAGARA для био-перманентной завивки в Харькове - цены, товары и услуги компании niagara Био-перманент № 2. Подходит для нормальных волос. Био-перманент нового поколения обеспечивает щадящий эффект завивки и гарантирует. Estel Niagara Хим завивка Полная инструкция по использованию в домашних условиях 1. Предварительная Диагностика Био-перманенты niagara – это новое слово в химической завивке волос. Продукты обладают максимально деликатной формулой и отличаются от аналогичных средств отсутствием в их. niagara estel. c гарантией самой низкой цены, без предоплаты, профессиональной консультацией и бережной доставкой.

Хиты Продаж
ESTEL Q3 Therapy Масло для Поврежденных Волос, 100 мл
720.00 РУБ
ESTEL Otium Wave Twist BB-крем для волос Послушные локоны, 100 мл
430.00 РУБ
ESTEL Niagara Био-Перманент №1 для Трудноподдающихся Волос, 500 мл
670.00 РУБ
ESTEL Niagara Фиксаж-Перманент, 500 мл
335.00 РУБ