Mustela Bebe - Питательное молочко для тела с кольд-кремом, 200 мл
Описание:

благодаря Avocado Perseose®. Протестировано под контролем дерматологов и педиатров. Проверено на безопасность для детей с рождения. Хорошая переносимость.Питательное молочко для тела с кольд-кремом мгновенно питает сухую кожу, сохраняя эффект на длительное время., Способ применения: Насите на тело ребенка утром и вечером. Увлажняет и восстанавливает кожный барьер и защищает кожу от внешних воздействий. Объем: 200 мл. Гипоаллергенно: разработано для минимизации риска аллергических реакций. Сохраняет клеточные ресурсы кожи малыша



Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation. Косметика mustela® для новорожденных. Косметика mustela® создана дерматологами для защиты кожи малышей с рождения. В линейке также есть средства для ухода за кожей во время беременности и после родов. Bebe - Защитный крем под подгузник Новый Крем под подгузник 1 2 3 от Mustela® создан специально для борьбы с факторами, вызывающими раздражение и покраснение кожи в. Стали чаще мыть попу и пользоваться присыпкой. Но раздражение не проходили а становились еще больше. Вот тогда я и достала заветную баночку Mustela Bebe под подгузник защитный.

MUSTELA® - гипоаллергенная косметика для. Mustela Bebe - Питательное молочко для тела с кольд-кремом, 200 мл

Компания Mustela заботится о коже и здоровье молодых мамочек и малышей вот уже более 55 лет.Косметика разрабатывается согласно рекомендациям педиатров и дерматологов. Кольд-крем на основе натуральных ингредиентов обеспечивает надежную защиту нежной коже ребенка. В линейке продукции тм Mustela Вы найдете все необходимые средства по уходу за детской кожей и для лечения незначительных кожных заболеваний малышей, а также. Отройте для себя раздел с советами, описанием продукции и последними обновлениями Mustela, который предоставит вам необходимую информацию,чтобы поддержать Вас во время беременности и.. Интернет-гипермаркет профессиональной косметики. Вход. Избранное (0)

Хиты Продаж
Mustela Bebe - Гель для купания успокаивающий, 300 мл
990.00 РУБ
Mustela Bebe - Массажное масло, 100 мл
1134.00 РУБ
Mustela Bebe - Питательный гель для купания с кольд-кремом, 300 мл
990.00 РУБ